Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Первый контакт

И проблема эта заключается в первом половом контакте, который был крайне травматичен и повторении опыта, которого мы боимся всю оставшуюся жизнь.

 

Проблема определяется достаточно просто «ну по любви надо, а не для первого опыта» к сожалению, в современной культуре социальные нормы таковы что если «в восьмом классе этого не было, то ты просто белая ворона». Как известно любой стресс в организме женщины сопровождается выделением эндоморфинов, действие которых полностью совпадает с морфием при его внешнем применении. Действие эндоморфинов основано на своеобразной тройчатке обезболивание, релаксация и те самые «гормоны счастья».

В любви главное доверие, которое в этом случае гораздо более необходимо женщине, чем мужчине для создания ощущения безопасности. Страх вызывает стресс, а он спазм во всех органах и системах, включая да, да, да, а когда орган не расслаблен – травматизм гарантирован. При достаточно разном устройстве девственной плевы сама идея «что процесс не будет слишком приятен, вроде бы очевидна», но обезболивающий эффект эндоморфинов таков, что кроме гормонов счастья больше ничего не ощущается, и у кого это было помним, ставим лайк. Здесь очень важно именно наличие системы близких отношений, поскольку идея «потрахаться» неизбежно приведёт к тому самому типу стрессового реагирования с соответствующими негативными последствиями.

Поскольку женский организм кроме повышенных качеств адаптивности обладает ещё повышенной резистентностью он способен запоминать все на очень, очень долго. Исследование памяти показывает, что именно ощущение опасности и связанные с ними ощущения в памяти хранятся очень долго. Да и сама идея безопасности в подсознательном отторжении их повторения. Поэтому здесь очень важен тот самый процесс взаимного влечения и влюблённости при наличии, которого всепроисходит хорошо.

Так уж сложилось что «группа феминисток» с тезисом «все мужики козлы» - это просто обездоленные женщины лишённые женского счастья, которые пошли на первый контакт вовсе не из романтических побуждений, а из соображений попробовать и поиметь надёжный сексуальный опыт полезный для будущей жизни - «ну вот и поимели!». Ибо сказано Господом нашим по любви! Иное – клинические последствия, которые мы легко обрисовали.

 

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: