Красота здоровья

все для красоты, молодости и здоровья



Бабушкин сундук

Бабушкин сундукИздавна на Руси, да и не только на Руси, особое внимание уделялось домашнему обзаведению. А дело это было непростое – то куры заболеют, так то борьба с негативной энергией шла на всех фронтах – а без того куда?

Само собой, вера в Господа нашего – она и силы придает, и радость жизни. Но, как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай – не все же ему о нас заботиться. Мы и сами кое-что можем.

Эти науки – все они стародавние, а даже когда в каменном веке ходили на охоту, тоже выполняли морально-энерегтическую подготовку. Тут недавно археологи отрыли фрагменты тел захоронений, которые указывают на то, что уже тогда – в каменном веке, людей хоронили не просто так, а вполне определенным образом, соответственно, уже во что-то верили. Отношение к теме самое простое – вера в Бога, будучи с ним связанной, и получение от него всякого блага, ну и вообще все, что «падает» нам сверху нетрудно определить по простому факту о наличии и иных сил в природе. Активизировать эту тему лишний раз не стоит, однако приборка в доме не помешает никому и никогда.

Уже в древние времена очень хорошо знали и прекрасно умели обращаться со всеми этими явлениями. Да, в общем, и сейчас вся проблема в том, что культура эта в современном мире почти утеряна, и ее надо потихоньку восстанавливать.

Еще в древней Персии была такая традиция – что у царя имелась группа рабов, которая съедала за ним абсолютно все. Постригли ногти – съели, остальное – тем более.

Буквально, каждый элемент выделений нашего тела, включая даже пот, содержит нашу полную информационную матрицу. Информационная матрица – это как сотовый телефон, или, точнее, его номер, зная который, всегда можно прозвониться и что-либо передать. И не всегда это «что-либо» - хорошо. В связи с разработкой наших информационных технологий проводились эксперименты по передачи гомеопатической – лечебной – информации на расстоянии. Теоретически, никакого ограничении по дальнодействию просто не было обнаружено. Мало того, работа с информационной матрицей показала, что существует внешнее информационное поле, которое дает мгновенный доступ к любому существующему объекту. Нужно просто знать «код доступа», или «телефон». В нашем мире все устроено подобно, поэтому в целом система эта очень напоминает современный интернет, разве что только беспроводной. Ну и как в обычном интернете любой пароль можно взломать, имея о нем какую-либо информацию. Любого кус очка нашего волоса достаточно, чтобы считать наш информационный код и получить мгновенный доступ ко всему организму. Ну, разумеется, при применении определенных технологий.

В практическом плане нами были проведены 2 серии экспериментов. Первая серия – по контактам с объектами информационной матрицы вселенной – успешно. Дозвон и контакт был. Вторая серия – по передаче лечебной информации от Москвы до Нью-Йорка – все прекрасно работало без всякого интернета. Что касается Нью-Йорка – ну просто наш знакомый жил именно там, а без него в этом эксперименте – просто никуда. Благо – он согласился нам помочь.

Все технологии абсолютно цифровые с применением обычной компьютерной техники – такая вот ситуация. Ну наши бабушки обходились без компьютеров и об этом мы с вами еще поговорим. В общем, все дальнейшие причуды и наших бабушек, и современные, основаны на простой теории квантового поля. Идея самая простая – если одно поле частиц разделить на две части, и разнести в разные части вселенной, их состояние будет абсолютно одинаково. Т.е. они будут синхронно реагировать – совершенно однотипно, находясь в разных точках вселенной, причем без всякой временной задержки.  Этот факт следовал из общей теории квантовой физики, но был недавно подтвержден обычными физическими экспериментами. Так что все эти причуды основаны именно на этом феномене. Если мы возьмем какую-то часть нашего тела, содержащую информацию о нем, то это и будет ключ доступа ко всему организму. А ключ доступа позволяет проводить на наш организм самое активное влияние.

Полезные последствия

В целом все они носят сугубо информационный характер, поэтому в обычном варианте это применяется для простой диагностики. Вся идея биорезонанса основана на простом факте, что можно снять с организма человека информацию о его заболевании, обработать и вернуть обратно в организм, что резко активизирует организм на исцеление. Это основано на том простом факте, что организм получает дополнительную информацию о заболевании, будет подавлять его гораздо более активно. Эта схема называется аутонозод. Но это просто так, к слову. Поскольку данный научный термин нам еще пригодится для объяснения того, чем занимались наши бабушки. А наши бабушки очень и очень эффективно сводили бородавки. Причем обе – но с использованием разных информационных технологий.

 
Banner
Banner
Banner
Banner
You are here: